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Pastificio Lauro S.R.L.
Via Ponte Carmiano, 33 80054 Gragnano

Tel & Fax. 0810640496 Cell. 3273527028

E-mail: pastificiolauro@libero.it

 

Novità

Domande e Suggerimenti

04.03.2012 17:01

Ti piacerebbe saperne di più sui nostri servizi? Non esitare a contattarci. Saremo felici di soddisfare le tue richieste.

Sappiamo che i tuoi suggerimenti e commenti ci arricchiscono e ci permettono di darti un servizio migliore. Per questo siamo attenti alle tue opinioni sui nostri servizi.

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RICETTE / RECIPS

CORTECCE PASTA RITA
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE CON PASTA RITA:
  • 400g DI ZUCCHINE
  • 50g DI BURRO
  • 1 SCALOGNO
  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
  • PREZZEMOLO E SALE
PREPARAZIONE:
FRULLARE LE ZUCCHINE INSIEME ALLO SCALOGNO.
DOPO AVERLI FRULLATI METTERLI IN UNA PADELLA
E FAR CUOCERE INSIEME AL BURRO;AGGIUNGERE
L'OLIO E UN PIZZICO DI SALE.
FAR CUOCERE LE CORTECCE E INFINE DECORARE
CON IL PREZZEMOLO E SERVIRE CALDO.BUON APPETITO.
 
INGREDIENTS FOR FOUR PEOPLE WITH PASTA RITA:
400g THE AUBERGINES
50g OF BUTTER
1 SHALLOT
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
PARSLEY AND SALT
 
PREPARATION:
Whisk the AUBERGINES THEM TOGETHER TO SCALOGNO.
AFTER smoothies
THEM IN A FRYING PAN AND TO COOK TOGETHER
TOGETHER WITH BUTTER,
ADD OIL AND A PINCH OF SALT TO COOK THE BARK.AND
THEN DECORATE WITH
PARSLEY AND SERVE HOY .Enjoy your meal.
                  SCIALATIELLI AL PEPERONCINO
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE CON PASTA RITA:
  • 400g DI SCIALATIELLI
  • 2 SCATOLE DI PELATI
  • 2/3 SPICCHI DI AGLIO
  • PEPERONCINO A PIACERE
  • 20g DI OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA 
  • PREZZEMOLO E SALE QUANTO BASTA
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE  L'OLIO CON L'AGLIO,QUANDO L'AGLIO SARA' DORATO AGGIUNGERE IL PEPERONCINO CON IL POMODORO E METTERE UN PIZZICO DI SALE. CUOCERE IL POMODORO PER CIRCA MEZZ'ORA.
LESSARE GLI SCIALATIELLI E SCOLARE AL DENTE. FATELI SALTARE IN PADELLA INSIEME AL SUGO GIA' PRONTO, AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO AL MOMENTO. BUON APPETITO.
 
 
INGREDIENTS FOR FOUR PEOPLE WITH PASTA RITA:
400g OF Scialatielli
2 BOXES OF PEELED
2/3 cloves of garlic
PEPPER TO TASTE
20g EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
PARSLEY AND SALE AS IS ENOUGH
 
PREPARATION:
In a pan fry OIL WITH GARLIC, GARLIC WHEN WILL 'GOLDEN ADD PEPPER WITH TOMATO AND PUT A PINCH OF SALT. TOMATO BAKE FOR ABOUT HALF AN HOUR.
Boil scialatielli SCHOOL AND THE TOOTH. Let them JUMP IN SAUCE PAN SET ALREADY 'READY ADD PARSLEY IN TIME. Enjoy your meal.
 
 
                ORECCHIETTE ALL'ORTOLANA
            
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE CON PASTA RITA:
  • 400g DI ORECCHIETTE
  • 150g DI MELANZANE 
  • 150g DI PEPERONI
  • 1/2 SCALOGNO
  • UN CIUFFO DI BASILICO
  • 100g DI POMODORINI
  • 50g DI OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
  • 20g DI ACETO BALSAMICO 
  • SALE A PIACERE
PREPARAZIONE:
METTERE L'OLIO IN UNA PADELLA INSIEME ALLO SCALOGNO
E FARLO DARORE PER QUALCHE MINUTO,VERSARE
POI PEPERONI, MELANZANE E POMODORINI. FAR CUOCERE PER
CIRCA 10 MINUTI PER POI AGGIUNGERE L'ACETO BALSAMICO.
FAR CUOCERE TUTTO PER UNA MEZZ'ORA, CUOCERE LE
ORECCHIETTE E POI DECORARE CON LE VERDURE.
AGGIUNGERE IL BASILICO E SERVIRE CALDO.BUON APPETITO.
 
INGREDIENTS FOR FOUR PEOPLE WITH PASTA RITA:
400g OF Scialatielli
2 BOXES OF peeled
2/3 cloves of garlic
PEPPER TO TASTE
20g EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
PARSLEY AND SALE AS IS ENOUGH
 
PREPARATION:
In a pan fry OIL WITH GARLIC, GARLIC WHEN WILL GOLDEN WITH
TOMATO AND PEPPER ADD PUT A PINCH OF SALT. TOMATO BAKE
FOR ABOUT HALF AN HOUR.
Boil scialatielli SCHOOL AND THE TOOTH. Let them JUMP IN SAUCE
PAN September ALREADY 'READY ADD PARSLEY IN TIME.
Enjoy your meal.
 
               SPAGHETTI ALLA CHITARRA
 
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE CON PASTA RITA:
  • 400g DI SPAGHETTI
  • 1 AGLIO A DADINI
  • 100g DI POMODORINI 
  • 1 Kg DI LUPINI DI MARE 
  • SALE E PEPERONCINO A PIACERE 
  • PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
METTERE L'OLIO IN UNA PADELLA CON L'AGLIO E FALLO
SOFFRIGGERE PER ALCUNI SECONDI.
AGGIUNGERE IL PEPERONCINO E LUPINI E FAR CUOCERE PER
CIRCA 15 MINUTI. CONDIRE GLI SPAGHETTI E DECORARE CON PREZZEMOLO,SERVIRE CALDO.BUON APPETITO.
 
INGREDIENTS FOR FOUR PEOPLE WITH PASTA RITA:
400g OF SPAGHETTI
1 A GARLIC A DICED
100g OF TOMATOES
1 Kg LUPINE SEA
SALT AND PEPPER TO TASTE
PARSLEY

 
PREPARATION:
TO PUT OIL IN A PAN WITH GARLIC AND DO IT FOR A
FEW SECONDS fry.
ADD PEPPER AND WOLVES AND TO COOK FOR ABOUT
15 MINUTES. TOPPING THE SPAGHETTI DECORATION WITH
PARSLEY, SERVE HO. ENJOY YOUR MEAL.
INGREDIENTS FOR FOUR PEOPLE OF PASTA RITA:
400g OF SPAGHETTI
1 A GARLIC DATINI
100g OF TOMATOES
1 Kg LUPINE SEA
SALT AND PEPPER TO TASTE
PARSLEY
PREPARATION:
PUT OIL IN A PAN WITH GARLIC AND DO IT FOR A FEW
SECONDS fry.
ADD PEPPER AND WOLVES AND TO COOK FOR ABOUT 15
MINUTES. TOPPING THE SPAGHETTI DECORATION WITH
PARSLEY, SERVE CALDO.ENJOY YOUR MEAL
  
             BUCATINI CON COZZE E CAVOLFIORI

INGREDIENTI PER QUANTTRO PERSONE CON PASTA RITA:
  • 400g DI BUCATINI
  • 800g DI COZZE
  • 400g DI CAVOLFIORI
  • 200g DI PATATE
  • 250g DI POMODORO
  • UNO SPICCO D'AGLIO
  • 40g DI SCALOGNO TRITATO
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • OLIO ENTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
LAVATE I CAVOLFIORI E TAGLIATELI A CIMETTE,
SBOLLENTATELI
IN ACQUA SALATA E SGOCCIOLATELI. PULITE LE COZZE CON
UNA SPUGNETTA E ACQUA CORRENTE,DISPONETELE IN
CASSERUOLA
CON L'AGLIO, L'OLIO E VINO BIANCO, COPRITE E CUOCETE
A FIAMMA
VIVACE FINO A QUANDO LE VALVE SI APRONO.TOGLIETE
LE COZZE
DAL FUOCO E FILTRATE IL LIQUIDO DI COTTURA.SBUCCIATE
E TAGLITE
LE PATATE A DADINI. IN UNA PADELLA APPASSITE
LO SCALOGNO CON
L'AGLIO;APPENA COMINCIA A SOFFRIGERE, UNITE LE PATATE,
SALATE E
CONTINUATE A CUOCERE PER VENTI MINUTI,
AGGIUNGETE I CAVOLFIORI,
LE COZZE CON L'ACQUA DI COTTURA E LA POLPA
DI POMODORO,
SALATE, PEPATE E TENETE AL CALDO SUL FUOCO.
CUOCETE
I BUCATINI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI E CONDITELI NEL PIATTO
DA PORTATA CON IL SUGO PREPARATO E IL
PREZZEMOLO TRITATO.
BUON APPETITO.
 
INGREDIENTS FOR  FOUR PEOPLE WITH PASTA RITA:

400g OF BUCATINI
800g MUSSEL
400g OF CAULIFLOWER
200g POTATO
250g TOMATO
A clove of garlic
40g chopped shallots
HALF GLASS OF WHITE WINE
PARSLEY CRUSHED
OLIVE OIL ENTRAVERGINE
SALT AND PEPPER

 
PREPARATION:
You peel the cauliflawers,you wash,you cut into florets,
you boil them in salt
water and they drained. YOU CLEAN MUSSELS WITH A
PONGE, rinse
in RUNNING WATER, arrange in CASSEROLE WITH GARLIC
, OIL AND
WHITE WINE, cover and cook over high heat UNTIL
THE VALVE IS OPENED.
YOU REMOVE THE MUSSELS FROM THE FIRE AND FILTERED
LIQUID
Of COTTURA.SBUCCIATE AND THE TAGLITE diced potatoes.
IN A PAN WITH
GARLIC dried LO SHALLOT; JUST BEGIN TO fry, UNITE
POTATOES, SALTED,
CONTINUE TO COOK FOR TWENTY MINUTES, ADD
CAULIFLOWERS,
MUSSELS WITH WATER FOR COOKING AND CHOPPED
TOMATOES,
salt, pepper AND KEEP WARM ON FIRE. Cook the
BUCATINI IN SALT WATER,
drain and toss IN SERVING PLATE WITH PARSLEY
SAUCE PREPARATION
AND CRUSHED. Enjoy your meal.
 
 
 
           
      
                 PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
 
 
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE CON PASTA RITA:
  • 400g DI PACCHERI
  • 1/2 Kg DI CALAMARI 
  • 1 Kg DI COZZE
  • 300 gr DI GAMBERI
  • 1 Kg DI VONGOLE
  • 3 SPICCHI D'AGLIO
  • 100 gr DI POMODORINI 
  • PEPERONCINO,OLIO,SALE,PREZZEMOLO
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PREPARAZIONE:
PULIRE I FRUTTI DI MARE E I GAMBERI.CUOCERE
VONGOLE E COZZE FINO A CHE NON SI APRONO;ALLA
PENTOLA DELLE COZZE AGGIUNGERE PEPERONCINO E AGLIO.
ESTRARRE I MOLLUSCHI DAI GUSCI TENENDONE QUALCUNO
PER LA DECORAZIONE;SALVARE IL LIQUIDO DI COTTURA
DOPO AVERLO FILTRATO. IN UNA PENTOLA SOFFRIGGERE
L'AGLIO E VERSARE I CALAMARI,CUOCERE PER 5 MINUTI
POI AGGIUNGERVI IL VINO E POCO DOPO UNIRVI I POMODORINI
TAGLIATI A SPICCHI E AGGIUNGERE POCO SALE. COPRIRE CON COPERCHIO
E PROCEDERE CON LA COTTURA PER ALTRI 10 MINUTI. AGGIUNGERE
I GAMBERI E LENTAMENTE IL LIQUIDO PRECEDENTEMENTE
CONSERVATO. UNIRE I MOLLUSCHI ED INFINE I PACCHERI,
PRECEDENTEMENTE COTTI AL DENTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA,MANTECANDO IL TUTTO. BUON APPETITO.
 
INGREDIENTS FOR FOUR PEOPLE WITH PASTA RITA:

400g OF PACCHERI
1/2 Kg OF SQUID
1 Kg MUSSEL
300 gr SHRIMP
1 Kg CLAM
3 cloves of garlic
100 gr OF TOMATOES
PEPPER, OIL, SALT, PARSLEY
1 GLASS OF WHITE WINE

 
PREPARATION:
YOU CLEAN THE SEAFOOD AND YOU CLAMS
AND MUSSELS
Strip the shrimpI.TO COOK UNTIL IT IS OPEN, THE
POT OF MUSSELS
ADDING PEPPER, GARLIC. EXTRACT FROM THE SHELL
CLAMS
keeping SOMEONE FOR DECORATION, SAVE THE
COOKING LIQUID
AFTER FILTERED. IN A POT AND PAY THE SQUID
Saute garlic, cook
for 5 minutes then add WINE AND Shortly after
CUT TO JOIN THE TOMATO
AND PEAKS LITTLE SALT. COVER WITH LID AND
PROCEED WITH THE
OTHER COOKING FOR 10 MINUTES. ADD SHRIMP
AND SLOWLY THE
LIQUID previously SAVED. JOIN THE CLAMS AND
FINALLY I PACCHERI,
previously COOKED IN TOOTH IN ABUNDANT
WATER SALT,
working EVERYTHING. Enjoy your meal.
 
 
         LINGUINE CON PANCETTA E SCAMORZA
 
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE CON PASTA RITA:
  • 400g DI LINGUINE 
  • 200g DI SCAMORZA AFFUMICATA
  • 100g DI PANCETTA
  • 300g DI POLPA DI POMODORO
  • UNO SCALOGNO
  • PREZZEMOLO,OLIO ENTRAVERGINE D'OLIVA
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
TAGLIATE LA PANCETTA A STRISCIOLINE E ROSOLATELA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON UN FINO D'OLIO. PELATE LO SCALOGNO,TRITATELO,APPASSITELO IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO,VERSATE LA POLPA DI POMODORO,UNITE LA PANCETTA,SALATE,PEPATE E CONTINUATE LA COTTURA PER QUINDICI MINUTI. CUOCETE LE LINGUINE IN ACQUA SALATA,SCOLATELE,CONDITELE NEL PIATTO DA PORTATA CON SUGO PREPARATO E CON LA SCAMORZA E INSAPORITE IL TUTTO CON IL PREZZEMOLO TRITATO. BUON APPETITO.
 
INGREDIENTS FOR FOUR PEOPLE WOTH PASTA RITA:

400g OF LINGUINE
200g OF SMOKED SCAMORZA
100g OF BACON
300g OF CHOPPED TOMATOES
A SHALLOT
PARSLEY, OLIVE OIL ENTRAVERGINE
SALT AND PEPPER

 
PREPARATION:
You cut the bacon into strips and brown it in a pan with UP AN OIL. PEELED THE SHALLOT, chop, APPASSITELO IN A CASSEROLE WITH OIL, PAID THE CHOPPED TOMATOES, UNITE THE BACON, salt and pepper and continue cooking for FIFTEEN MINUTES. Cook the linguine in salted water, drain, toss IN SERVING PLATE WITH SAUCE PREPARATION AND WITH SCAMORZA and flavored with chopped parsley. Enjoy your meal.
                  MAFALDINE CON FAVE
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE CON PASTA RITA:
  • 400g DI MAFALDINE
  • 200g DI FAVE SGRANATE
  • CIPOLLA
  • 80g DI PANCETTA
  • PEPERONCINO
  • 40g DI PECORINO A SCAGLIE
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
PELATE LA CIPOLLA,TAGLIATELA A FETTINE,SOFFRIGETELA IN UNA PADELLA CON L'OLIO,ADAGIATE LA PANCETTA  A LISTARELLE E CUOCETE PER DUE MINUTI,QUINDI AGGIUNGETE LE FAVE E IL PEPERONCINO SMINUZZATO E PORTATE A TERMINE LA COTTURA. CUOCETE LE MAFALDINE IN ACQUA SALATA,SCOLATELE,CONDITELE NEL PIATTO DA PORTATA CON IL RAGU' DI FAVE E IL PEPE E COSPARGETE LA PREPARAZIONE CON IL PECORINO A SCAGLIE. BUON APPETITO.
 
INGREDIENTS FOR FOUR PEOPLE WITH PASTA RITA:
400g OF mafaldine
200g OF BEANS SHELLED
ONION
80g OF BACON
PEPPER
40g FLAKES OF A SHEEP
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
SALT AND PEPPER

 
PREPARATION:

You peel the onion,you slice AND FRY IN A PAN WITH OIL, THE BACON REDUCED Put into strips and cook for TWO MINUTES, THEN ADD THE BEANS AND RED PEPPER AND CONCLUDED chopped COOKING.you Cook the mafaldine in salted water, drain, toss IN SERVING PLATE WITH RAGU ' BEANS AND PEPPER and sprinkle PREPARATION WITH A CHEESE FLAKES. Enjoy your meal.
 
 

 

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